Aquele silêncio

Naquele silêncio não havia medo,

O tempo passava devagar,

A solidão não conseguia incomodar,

Nem mesmo a chuva molhava,

Por causa daquele silêncio.

Naquele silêncio eu não sorria,

Não havia motivo,

Não existia vontade,

O sentimento era de abandono,

E me cansou aquele silêncio.

Naquele silêncio eu esperava,

E nunca chegava,

E já se ia a esperança,

Sobrava apenas a vontade,

De fugir daquele silêncio.

Naquele silêncio você surgiu,

E trouxe tudo que se havia perdido,

Meu mundo ganhou cores,

E tua doce voz,

Quebrou aquele sempre silêncio.