POEMA FLASH PARA UMA MANHÃ NO FEICIBÚQUI.
tanta poesia envolvida nos meus lençóis
que canta
a voz
despertando
a cidade
existe uma novidade
um babado
algo novo
pra se contar
são as frescuras esculpidas na cara dos normais
das pessoas corretas
mente pensa
perna aberta
pros políticos morais
não quero o novo já velho sem sentido
nem o velho despido como se fosse novo
embalagens de coisas que nos empurram cabeça a baixo
ideias que fingimos acreditar tão depressa
tanta poesia foi cuspida
tanta merda
e as feridas esquecidas
de algo que se peca
envolvo nos meus lençóis só o que posso cobrir
o que quero amar
o resto vou descobrindo como é certo se errar.