O amor fica perdido

Ficamos meio que perdidos, é como se não soubéssemos pra que lado foi a vida, por que de tanta solidão, mesmo com o amor tão presente.

Sentir a dor da falta do um amor não me entristece, o pior que isso, é não ter uma saída, pra se resolver as matemáticas da vida.

O amor fica perdido, não consegue ter um rumo certo, se sente desesperado, desamparado, e se torna machucado, porque depende das nossas ações pra se movimentar.

Precisamos agir pra que o amor possa fluir, o amor precisa de nós, se ficamos parados, ele não se mexe, pois, depende de tudo que fazemos.

Não podemos travar os passos do amor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4380098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.