Essa Noite
Se eu pudesse te abraçar agora meu amor
sentirias nessa noite estrelada
o quanto te amo e vou te amar, seja aonde for!
Para sempre será a minha amada,
meu desejo e a minha única sedução!
Contigo tenho uma vida vibrante e encantada,
só a ti pertence o meu sincero coração!