Meu avesso

Bom mesmo é acordar sem Mundo

e ainda sim sentir os pés no chão.

Bom mesmo, é o destino a favor mas que a tudo conspira...

Conspirar contra os impulsos e desejos que escapam à razão,

razão que te faz quebrar de dentro para fora

e de fora para dentro.

Que te faz pulsar mil possibilidades impossíveis!

Que faz sentir sem querer...

Que faz tê-la sem ter...

Que faz de novo existir...

Existir...Pelo avesso de mim!