Diamante Cor de Rosa

Meio intruso e acanhado, fui chegando de repente

Quando dei por mim, estava num mundo diferente

Artífices talentosos, cujas palavras são pedras raras

Verdadeiras jóias, lapidadas, polidas, as mais caras

E como um garimpeiro com sorte de principiante

Fui mesmo felizardo,achei logo uma brilhante

Resplendente; seu quilate, são seus poemas, sua prosa,

Mui rara e preciosa, diamante cor de rosa