ao fundo fenda-se

caos ao fundo fenda-se

fogo traçado, renda-se

quimera queimou chavão

deitado, pichado ao chão

velho guarda sombra

assombra a côr molda

violenta mente poente

nasce sob sol novamente

uma nova cabeça, além do ente