Escuridão
Os meus olhos não enxergam mais a beleza da vida
Obscuro se tornou quando em vão se entristeceu
Quando fechei por um segundo
E não vi o dia amanhecer
Deixei de lado a claridade para viver
Entre a sombras da solidão
Um rio se formou em minha mansão
Fez-se no chão a lama do meu pranto
Meus pés não encontram mais o caminho de volta
Porem bate o medo daquela triste lembrança
A velha canção se escondeu em meu peito
E o meu corpo cansado em meu leito se esconde
Triste solidão que abraça os meus braços
Neste dia de imensa tristeza!