Será Ilusão?
Percorri exausta ;
titubei
me perdi em pensamentos
pactuei
quisera eu compreender;
faço parte de seus pensamentos ?
não! mas não com pesar!
mas se apesar dos prós e contras
quiser relevar ...
fique ou vá !
você bem o sabe!
e se a solidão te traí
também sou traída por ela ,
se Deus quiser nos ajudar !
prefiro sim acreditar
se há amor porque findar
Será ilusão? quem respondera.