Medo do Abandono

Eu finjo que não me importo e assim vou vivendo, remoendo o sentimento por dentro, sem deixar ninguém saber...

Desde pequena sigo sofrendo, as pessoas chegam e se afastam e esse medo de perder não me deixa envolver...

Sou por fora um poço de frieza, por dentro um vulcão prestes a entrar em erupção...

Prefiro assim, que cheguem, se aproximem e fiquem, mesmo com esse meu jeito tem uns que sentem o que trago dentro do peito...

Eu amo do meu jeito, é um jeito estranho, mas que encanta muita gente, é de um jeito simples, humilde e verdadeiro...

Não preciso de trocas, nem de provas... Preciso de sentimentos bons...

Eu sinto o que sentem aqueles que me querem bem...

Aos que não sentem eu prefiro assim, que se vão...

Lu As
Enviado por Lu As em 09/07/2013
Código do texto: T4379558
Classificação de conteúdo: seguro