Ele

Adjetivos e outras coisas

Foi como ele me definiu

Estranho, mas sincero

Adjetivos se aplicam a tudo

Ao bem ao mal

Tanto faz, somente adjetivos

Citou músicas melodramáticas

De distância e de saudades

Até o futuro almejado

Ele temeu, mas teimou

Ele tremeu e parou

Ele sempre disse ser cego

Cegueira da alma, talvez

Ele disse da luz que refletia

Que surgia desses olhos

Um verde totalmente escuridão

A insônia cuidadosa

O fez querer ficar mais um pouco

Talvez sua sanidade

Talvez sua impossibilidade

Talvez até aquela lágrima (Que ele não chorou)

Talvez perca de vez

Sua "Nina" pode ter se transformado em "Cecília"

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 09/07/2013
Código do texto: T4379530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.