Personalidades (part 1)
O'que eu sempre sonhei
Não sabe sonhar,
Vive com os pés e mente no chão.
Nunca me fez juras de amor ,
E no fundo não aprecia poesia.
A música, nele é apenas uma melodia.
Ele esconde a alma e a paz ,
A traz de um corpo que aqui comigo nunca jaz !