NOVO DESPERTAR
No ressurgir das nascentes
o sol nos são aparecentes
em um despertar enebriante
espargindo pelos montes
sobre a relva brilhante.
Renascem nos mesmos moldes
um glamour entorpecido
de uma amor hibernado
solvendo neste sol aquecido
neste velho coração aquebrantado.
Os enraizamentos se perpetuam
arraigados na terra
devolvendo o seu sombrear
do acalento adormecido que agora se encerra
nos sentimentos que a cultuam.
Sinos soam em seu badalar
são impelidos pelas brisas
é o festejar na terra dos cupidos
emoções que nos regozija
que me é salutar.
São dádivas dos tempos idos
não mais das terras do nunca
mas sim dos prados floridos
é dos amores que nos abunda
já não mais adormecidos.