Nem Gaia, nem de Dante.

Ana Biatriz. A cheia de graça e a que faz feliz. Lhe deram dois nomes e uma responsabilidade que tentou com afinco honrar ao longo da vida. Gaia para os gregos. De Beatriz o mundo está cheio, o que quer dizer, pois, esse seu I de infeliz? Pobre Biatriz, lhe deram uma missão que não consegue cumprir. Até que descobriu que a solidão não precisa de pessoas felizes e sim de uma caneta e um guardanapo qualquer. Depois de um tempo, a Cheia de Graça sem graça com I de infeliz descobriu também que tem muitas outras solidões espalhadas por aí. Resolveu compartilhar a sua pra ver se consegue achar algumas que precisam de pessoas pra ela fazer feliz.

A B Queiroz
Enviado por A B Queiroz em 09/07/2013
Código do texto: T4379168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.