LINDA DAMA
Ó linda dama
De cabelos amarelo-ouro
Que me chega vestida de vidro
Escondida num transparente fosco
E vem toda suada
Molhadinha de prazer
Me deixa te olhar
Me deixa sorver
Até aquela ultima
Gota de você!
Vem saciar o meu vício
Que foi aprender a gostar de você
Durma em meus lábios
Corra em meu peito
Dispare a minha circulação
Deixa suar
Deixa urinar
Deixa Eu beber
Deixa Eu tropeçar
A minha língua em você !