Sextante.

Quando,

Um acaso exuberante,

Transborda do conceito.

Oculto-me;

Revestindo a loucura,

Com discernimento.

Só para parecer sensato.

Aos olhos úmidos

De um amanhã.

Porque o tempo,

Usurpa meus momentos.

E a aurora em sorriso,

Aguarda-me.

De braços abertos.

No refluxo,

Da energia.

Daquilo;

Que um dia eu fui.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 04/04/2007
Código do texto: T437902