O VOO DOS PEIXES
Nossas pernas se entrelaçam
Emudecem as nossas vozes
A noite é uma dama devassa
Entre calmarias e marés a nós
Faz tempo que estou em silêncio
E você ainda nem sequer falou
Não se ouve os frêmitos
Nem os barulhos do voo
Meus dias de ferrugem se expiram
Uma nova criatura já chegou
Seu nome é gáz
Que era um lodo
Queimou-lhe o fogo
E a água apagou
Você também evaporou
E começamos a perceber
As batidas do sol
O sonido do mar
As asas de escama
E a beleza de amar !