ESPERAR-TE-EI NO CÉU!
(prosa poética, escrita por Janil Lopes Corrêa – jlc - jan)
Esperar-te-ei no céu,
Quando eu partir dessa para melhor,
Levando-te em minhas retinas,
Para jamais esquecer-te,
Pois, jamais deixarei de te amar.
Por isso, levarei a saudade comigo,
Mas deixarei o meu beijo especial,
No teu corpo todo e muito mais,
Bem abaixo do teu umbigo,
Na fonte dos teus prazeres.
Foste em minha vida, meu açúcar, meu sal,
A mulher que sempre desejei,
A fêmea que aqueceu minha alma,
Enlouqueceu-me os sentidos
E da qual jamais esquecerei.
Quero, ao chegar ao paraíso,
Sentir, no meu corpo, o teu cheiro,
Grudado em mim, para sempre,
Odor maravilhoso, que me invadiu por inteiro,
Penetrou-me as narinas e nelas ainda permanece.
Quando invadiste as janelas da minha alma,
Ao vislumbrar-te, gravei teu semblante,
Que marcado ficará, em minha memória.
Por isso, vou levar-te em minhas retinas,
Assim que meus olhos se fecharem para sempre,
Porque és a parte mais importante da minha história.
Jamais poderei esquecer-te,
Não posso, não devo e não quero!
Espero ser o primeiro, o único, lá, a receber-te.
Deverei estar atento, quando chegar tua vez,
Ao atravessares o portal do céu,
Onde estarei, emocionado, te esperando.
Quero abraçar-te, beijar-te
E aconchegar-te em meus braços,
Pois serás minha para sempre,
Porque acredito em Deus
E numa vida, além da morte!
Não sabia quando escrevi
Que irias antes de mim
E, por isso, em vida já morri!