valorização interior
 
Apegarmos em demasia às ilusões, as fantasias,
Aos preconceitos ultrapassados, os efeitos hierárquicos,
Deixam-nos fracos, nos faz padecer, sem enxergar, sem entender, qual belo é o verdadeiro sentido da vida!
Se o homem quer viver sem mágoas, tranquilo, sem feridas,
Juntem-se aos que na simplicidade é feliz na vida,
Aproximemos dos que têm a alma branda, enternecida,
Acolhemos este ser, sem preconceito, com zelo e carinho,
assim! descobriremos em nossa alma um ninho de amor,
que floresce no oceano da gratidão e compaixão,
Acolhendo em nossos corações, turbilhões de verdades
anunciadas e praticadas por, JESUS!

 
Norma Moura