Um beijo na boca

você sabe do amor que sinto por você, sabe da minha paixão por você, por cada um dos detalhes físicos e do caráter, que torna você uma pessoa muito especial pra mim. Mas tem uma coisa em você que me deixa encantado demais: Claro que você já sabe, essa sua boca maravilhosa, capaz de estampar os sorrisos mais que brilhantes que um dia eu pude ver, capaz de me dar os beijos mais gostosos, e de soltar as palavras mais carinhosas que me fazem bem. É dessa sua boca que sempre me chega o conforto que mais preciso, seja por meio de seus toques , seja por meio das palavras, que só ela é capaz de dizer. Não sei como uma personalidade tão forte pode repousar sobre lábios delicados. Quando esses lábios estampam um sorriso, o mundo fica mais lindo, e minha alma fica mais bela. Sua boca sempre me fascina, e a sua voz, sempre com as boas palavras que emite, me cativam completamente, me fazem seguir a paz e o amor de olhos fechados, por onde estiverem.

Ver o seu sorriso e ouvir a sua voz, sempre fizeram me sentir muito feliz. E quando essa boca se calava o amor se aproximava. Você nem imagina que sensações maravilhosas que eu pude sentir nesses momentos.

Eu te amo, te amo inteirinha, mas, essa sua boca me alucina completamente, quando olho para ela, quando me aproximo dela, quando toco nela, me encanto demais e cada vez mais.

Um beijo na boca!

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 09/07/2013
Código do texto: T4378546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.