Hoje sem vida

Andando a luz da lua

Uma voz suave e nua

Como um pássaro que canta

Uma canção que é só sua.

Vejo mais de perto tamanho esplendor

Com curvas desenhadas

Da maneira mais delicada

Que impressionava até os olhos do seu próprio Criador

Hoje sem vida...

Pele branca, pálida hoje sem vida.

Olhos negros, trevas agora perdida.

Boca vermelha, beleza angelical.

Se não fosse pela sua condição Infernal.

De estar morta mesmo estando viva.