MEDITANDO NO TEMPO...
ELE PASSANDO
EU SÓ PENSANDO...
O PASSADO PASSOU
NO PRESENTE BUSCO
A HARMONIA NO SER HUMANO
MEU IRMÃO PERTO,ÁS VEZES DISTANTE...
EM MINHA PROCURA
ENCONTRO A NATUREZA
TRANSFORMADA PELO DESCASO
NO AMANHÃ...ESPERO QUE A VIRTUDE
AINDA LATENTE SE MANIFESTE
NOS CORAÇÕES,E RESPONDA AO FUTURO
PRESERVANDO A NATUREZA!
CREIO QUE AO DESPERTAR O HOMEM DORMENTE
OCORRERA UNIFICAÇÃO,ENTRE O HOMEM E A NATUREZA
LIBERTANDO O PLANETA DAS CORRENTES PREDADORAS.
NESTA VIAGEM...
COM HUMILDADE E CONSCIENTE
DA RESPONSABILIDADE
PERANTE A HUMANIDADE
FAÇO DA ESPERANÇA MEU BALUARTE,
DO MEU EXEMPLO MEU ESTANDARTE!
MARLENERS 04/04/2007
*FOTO- MARLENERS