Que gostoso ler teus pensamentos.
Que gostoso saber que estou neles.
Que gostoso saber que nosso dia vai chegar.
Que gostoso poder te amar como te amo.
Que gostoso te querer como te quero.
Que gostoso te desejar como desejo.
Que gostoso saber que terei teu beijo.
Que gostoso saber que você é e será minha.
Que gostoso... Amor
Que gostoso... A você dar todo meu carinho.
Que gostoso... Sentar-te em meu colinho.
Que gostoso... Paixão, nós nunca mais andaremos sozinhos.
Que gostoso... Gostoso amar você. Te amo.

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 08/07/2013
Código do texto: T4378204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.