Eu e Eu
Um caderno de versos recém aberto.
Quem é escritor entenderá, pois sabe as possibilidades da escrita.
A vida é a caneta.
A alma a tinta.
Esse conceito temporal...
Minha ampulheta tem dimensão universal.
Inicio, meio, final?
Voluto como porta bandeira em carnaval.
E sou.
Apenas sou.
E sigo sendo.
O que eu sou?
A dimensão da ampulheta, lembrou?