DECEPÇÃO . . .
Acordei hoje com uma tristeza danada
Igualmente triste eu senti a passarada
E até o céu, que de tão triste, chorou
Esse viver sofrido e de cruel abandono
Me dói n´alma, tira de mim o meu sono
Rouba a paz, que meu eu tanto sonhou
P´ra que corromper, ou ser corrompido
Deixar o mundo muito menos divertido
Do que na realidade, ele poderia ser
P´ra que drogras e p´ra que violência
Se nos roubam a lucidez e a decência
Ferem a honra, envergonham nosso ser
Quero um país melhor, bem mais justo
Um país irmão, feliz a qualquer custo
Onde o pão, esteja em todas as mesas
Os pais saiam pra trabalhar tranquilos
As mães em casa, a educar seus filhos
Que hoje são do crime, infelizes presas
Não quero mais ver meu país de poucos
E a maioria, abrigando a muitos loucos
Desesperados, sob o mal da humilhação
Vendo o mundo, com valores invertidos
Seus principais pilares, quase destruídos
Feridos de morte, na alma e no coração.