Sabe aquele medo de perder alguém importante?
Pois é, só por você saber a resposta desta simples pergunta
você já tem uma base
da sua importância.

Você, para mim, significa muito mais do que imagina,
você não tem ideia do quanto gosto desse seu jeito,
desse seu sorriso,
desse seu olhar,
desse seu beijo,
desse seu otimismo,
dessa sua maneira de ver a vida e lidar com ela,
desse seu jeito protetor e carinhoso,
amo as palavras que saem dessa sua impecável boca.

Enfim, o amo como se você fosse meu porto seguro,
como a pessoa que me traz paz e felicidade, 
que me incentiva a seguir a vida
mesmo com todos os problemas,
esses que você me ajuda a enfrentar,
pois sempre está ao meu lado,
para me apoiar,
me ajudar,
em qualquer situação.

Então, se eu te perdesse,
meu mundo desabaria,
e o pior de tudo é que nao teria você
para me ajudar a reconstruí-lo.

Por isso, não quero te perder,
nem hoje,
nem nunca,
já que como você é muito importante
eu nunca conseguiria lhe esquecer.
Luiza Zenith
Enviado por Luiza Zenith em 08/07/2013
Código do texto: T4378011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.