Ela sabia...

"Tudo era tão nítido em sua mente

Tudo tão bem desenhado em seu coração

Que bastaria de relance olhar para perceber...

Que ali só havia certezas apesar das dúvidas

Que por ali só existia luz apesar de escurecer

Que o sorriso imperava mesmo quando

se sentia dor...E as lágrimas desciam

Que a coragem existia mesmo se o medo chegasse

Que se a queda surgisse...Levantar era a oração do dia

E o silêncio que se fazia...Vinha cheio de respostas

Porque ela sabia que quando nada havia pra se dizer

É porque tudo já havia sido dito..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 08/07/2013
Código do texto: T4377882
Classificação de conteúdo: seguro