SAN alergia
.......................O tempo e suas escadas,
..........................Era tudo ou nada,
.............................Importava ser amada,
E agora,...
...........................Na calada do dia,
...............................Sofro por noites estreladas,
.....................................Nada mais esperadas.
Amanhã...........Morrerei,
De certo pra quem está vivo,
.....................................Quem dera saber das lições
............................................Do livro que fala sobre Arbítrio...
........................Sangria,,,