Realidade
Minha alma ainda criança,
Acredita que meus sonhos se tornarão realidade!
Mas qual será a realidade...
Se ela depende da ilusão de cada um?
Oh... doce ilusão...
Que cega os olhos,
Engana o coração...
E quando a realidade chega,
Mesmo que a gente adormeça...
Mesmo que nada aconteça...
Ela não sai da cabeça,
Descontrola o coração.