ENCONTROS E DESPEDIDAS
Neste aceno existe alegria
Com muita paz e harmonia
Não é adeus nem um alô
É um até breve meu amor!
Toda vez que nos encontramos
Nós cheiramos a mesma flor
Que seja assim por muitos anos
Nossos desejos e nossos planos
Não sabemos porque nos amamos
Dizemos sim e nos procuramos
Foi um acidente e já não importa
Quem provocou e abriu a porta
Quando ficamos de frente a frente
Vem este algo a mais surpreendente
Ficamos deverasmente satisfeitos
Na relva, na praia ou mesmo num leito
Depois se dá a coisa mais linda
Vem a saudade de quem gosta
Porque o amor cura a ferida ?
Pergunta que já tem resposta !