SÓ MAIS UM PASSO




Esperei passar as nuvens pelos céus,
o vento pelas folhas
a terra pelo sol
e o todo o tempo em que não sabia
estar viva para ainda poder pensar.
E segui adiante,
como seguem as caravanas,
sem olhar para trás,
enfrentando o frio e o deserto
a noite e suas alucinações,
as ausências e suas miragens
para o  retorno ao inexplicável,
ao que se agita diante da pedra,
do silêncio bíblico
onde se calam  as perguntas eternas.
Para  atingir o portal prometido
à meia luz de uma serenidade imposta,
e à uma luz de olhos que me despertam
para girar a chave
e recomeçar.





(Direitos autorais reservados).
imagem: Super beautiful photos (fb)
Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 08/07/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4377433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.