Poeta Sem Futuro
Sou um poeta abatido
Sou um poeta sem causa
Sou um poeta sem futuro
Sou um ser imundo
Sou um ser humano abandonado
Sem casa
Sem Lar
Sem Família
Olha o tanto de coisas que fizemos juntos
Sou um poeta sem futuro
Você só enxerga o lado ruim
Eu só faço pisar em ovos
Você pisa em tapetes vermelhos
Nunca me achei poeta
Sou um mero escritor de quinta categoria
Daqueles que treme na hora de escrever
Sou um poeta sem futuro
Jogado no lixo as traças
Como você foi covarde
Como foste hipócrita
Como agiu desta maneira
Doei todo meu amor para receber uma apunhalada
Nada vai apagar nossos bons momentos
Sou um poeta sem futuro
Sem rumo
Em busca de uma Terra em Netuno
Sou um poeta que não me considero poeta
Poeta droga nenhuma
Sou um Zé Ninguém
É isso e pronto
As cortinas vão se fechar
Irei embora
Para sempre
Sou um poeta sem futuro
Abandonarei a quem nunca me quis
Fugirei deste recinto devastado
Estou acabado
Abalado
Arruinado
Você foi o meu oxigênio
Você foi o meu fim
Sou o reflexo da derrota
Sou um poeta sem futuro
Por apenas amar
Por apenas redigir humildes escritos
Por apenas me preocupar demais
Por apenas zelar o que tenho
Mas também cooperei para maltratar sentimentos
Sou um ser humano
Mesmo que da pior espécie como me imagino
Sou um ser vivo
Agora preciso ir
Sem enxergar o céu
Você só pesou as coisas negativas
As positivas foram junto com as nuvens e o céu
Foram parar no inferno
Acredito em bruxarias as vezes
Mas não é nosso caso
De nada adianta esse texto
Afinal que os céus que já se foram um dia voltem
Me ouçam
Sou um poeta sem futuro