Se for para dar tudo errado...(interação)
Se o vento for quente e a água escura,
O chão se mover, a felicidade virar amargura,
Que seja tudo ou nada o nosso recomeço,
Quero que seja contigo meu último tropeço.
(interação à prosa poética da recantista Lúcia Moraes)