O AMANTE

...DEPOIS DE TIRAR A MESA TODA PREPARADA,ELA GUARDOU JUNTO COM UM AMOR SEM VALOR , TODA COMIDA E SOBREMESA QUE ELE MAIS GOSTAVA, QUE PREPAROU CANTAROLANDO À TARDE TODA.

ELE NÃO VIERA... NÃO CONSEGUIRA INVENTAR UMA PEQUENA INVERDADE PARA A ESPOSA E PODER SAIR.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 08/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4377270
Classificação de conteúdo: seguro