Havia no meio da floresta um lindo castelo, neste castelo muitos príncipes e princesas se reuniam todos se abraçavam e depois, cada um seguia em direção aos seus aposentos, uma escadaria enorme conduzia a todos cada qual para seu cantinho.
Havia um príncipe cujo nome era o seu, muito lindo, alto, charmoso, adorado por todos, principalmente, pelas princesas.
Até um belo dia em um encontro inesperado, o príncipe encontrou uma princesa. Assim, uma linda amizade nasceu aos poucos os dois foram se escrevendo em versos, até que descobriram que estavam amando e então... Fizeram-se poesia! Nunca se encontraram, mas nunca mais se deixaram... Vivem em um castelo de muitos sonhos e imaginação, se encontram todos os dias, se amam todos os dias, se querem todos os dias. A história não acabou ainda tem muito a ser escrito, mas por aqui eu termino, amanhã continua um amor vivido e sentido nas palavras. Palavras que tem sido a ponte de dois corações que não mais se largam, batem juntos, e juntos para sempre assim como em um mundo encantado!

Amo você....demaisssssssssssssssssssssssss.
C&S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 08/07/2013
Código do texto: T4377082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.