Paz...
A Paz è uma linguagem que todo mundo intende,
è um bem que ate os mortos defendem!
A paz é um conjunto de vectores que se propagam de uma forma não polarizada,
e que necessitam sempre de um polarizador
Ou melhor, um monitor!
Ha quem julga defini-la de amor ao próximo!
A paz não caminha pela ditadura
e nem opressão.
è uma lição em prol da missão da eternidade espiritual!
A paz deve se manifestar em todos momentos das nossas vidas,
naquilo que vimos,
cobiçamos e defendemos,
deve ser simbolizada pelos nossos ìdeaìs
pela racionalidade e identidade na integridade da realidade DIVINA.