Um amor sem fim

Minha vida, não deixe o nosso amor entristecer, porque um amor assim como o nosso, tão grande, jamais poderá enfraquecer.

Todos os meus sonhos estão em suas mãos, e jamais quero ouvir de você um adeus.

Com todas as turbulências que encontrei pela frente, fiquei focado em nossas vidas, e assim eu te encontrei e te amei, e quero fazer de você a minha mulher pra sempre.

Vem logo e coloque em minhas mãos o seu coração, deixe que eu cuide dele, assim como deixei o meu em suas mãos, pra que você cuide.

Façamos do amor que existe em nós, um amor sem fim. Pra sempre porque pra sempre nunca acaba e pra sempre jamais terá fim.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 08/07/2013
Código do texto: T4376994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.