11 de junho
Fico pensando, você deve ser mesmo um cuzão. Tão cuzão que mesmo assim eu gosto de você e acredito que você possa mudar. Mas não por mim, desacredito. Talvez mude por sua futura mulher, sei lá. Mas por mim? Acho difícil… Ta na hora de eu sair dessa, não temos um futuro novamente. Eu preciso seguir minha vida. Querendo eu ou não, foda-se. “I say I hate you, we break up, I love you. But we are never ever getting back together, like ever. (Taylor Swift)”