11 de junho
Hoje acordei pensando em você. A pior coisa que poderia me acontecer. Fiquei pensando em ti o dia todo. Provavelmente deve ser também por causa do dia dos namorados, que é amanhã. Espero que eu me divirta muito e não pense em você. Não que eu não goste de ser fria ou algo do tipo. Acho lindo celebrarmos o amor pelo próximo, ok, um pouco de exagero de minha parte. Mas é bom que existam pessoas que celebram o amor pelo outro, o mundo ainda não está totalmente perdido.