9 de junho

Há dois dias não escrevo. Há dois dias alguém me disse que você deve me dar valor e não me quer ver sofrer. Isso me deixou feliz. Mas não adianta na minha recuperação. Há um dia me senti sozinha, como se faltasse algo no meu peito que eu não sabia o que estava sentindo e, muito menos, explicar. Uma tristeza sem fim. Acumulada. Um vazio imenso que não pode ser ocupado novamente tão cedo. E a única cura é a solução, o inverso de tudo que me causou a isso.