Na carne
Enquanto o copo treme ao encher do líquido ébrio
Pétalas vermelhas me afagam os olhos em cima deste balcão
e por cima dele, muitos olhares trocados
Alguns indesejadamente
Outros com tanto medo que causam o medo de perder
Mas pra quem tem, e não quer mais,
Pra que o medo de perder?
Pra que tanto controle se é na carne que vive o desejo?