É assim tão incompreensível?
Não te percebes
que este amor gritante,
cega-me os olhos,
deixando-me assim tão inconstante...
Absorve-me o ser
uma mistura de medo
e também de querer...
Não vês que minha insegurança,
é apenas uma proteção,
que eu criei para proteger-me,
deste amor incontrolável que sinto?
Não consegues compreender,
que a saudade em meu peito a doer,
tira-me os sentidos deixando os tão invertidos?
Fala-me que seu coração,
não pode compreender o desassossego do meu,
e, então não mais lhe falarei,
deste tão imenso e incompreendido amor...