Unidos ou Partidos? O que queremos?
Unidos ou Partidos?
O que queremos?
Antes, vejamos:
Partido Politico,
Divisão de interesses.
Ora, isso atrai insatisfação
Quem nos representa,
Não representa os interesses de todos
E qual é o interesse de todos?
Educação, Saúde, Segurança, Transportes?
Não serão os partidos políticos
Que satisfarão os anseios
De uma sociedade dividida
Aliás, os partidos estão aí,
Para isso, divisão e não soma
A juventude 2000 já percebeu isso
Está claro para os donos do Brasil futuro
Que quando o povo incauto tomar consciência
De que nossos representantes estão nossos empregados,
Quando o povo perceber
Que o medo e o abandono são as armas que eles usam
Para nos manter divididos e encarcerados
Então, não nos restará outra circunstância
Senão, paga-los de volta com o mesmo tributo.