Amor,nós nunca mais vamos nos separar
O mundo virtual nos ajuda a não sofrer tanto assim
Quando estamos distantes
Mas nós sabemos que esse mundo ja não nos basta
Sabemos e queremos muito mais que uma telinha entre nós!
Precisamos,necessitamos do contato fisico!
Precisamos nos sentir,nos tocar,nos beijar,nos abraçar,nos amar!
Precisamos ouvir nossas respirações,o batimento dos nossos corações,
precisamos preseciar nossos corpos suados,desejosos,sedentos de prazer!
Precisamos nos perder,nos deixar dominar,nos entregar,nos envolver!
Precisamos de nós juntinhos...agarradinhos!
Amor...será que conseguiremos algum dia explicar esse amor tão lindo?
Te amo demais paixão....
Te quero pra sempre em minha vida!
Quero pra sempre estar na sua também.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 07/07/2013
Código do texto: T4376305
Classificação de conteúdo: seguro