• Semanas de amor, loucuras , fantasias e prazer, sete noites e sete dias...eu e você. Vai me envolvendo na paixão tornando-se dona de mim e meu coração. O doce desse amor me envenena...pois me entrego sem medo de morrer, mesmo sabendo que a vida é um brinquedo nas mãos de um menino .A chama desse amor não consegue apagar...loba adoro seu calor em noite de luar. Quando uma estrela cadente o céu cruzar, vou fazer um pedido e o universo vai testemunhar , semanas de amor... eu e você.