Conversa Franca

Sim, eu te amo vida minha.Você é um bocadinho da razão da minha vida.Se você está bem sinto-me feliz,se está malzinho meu coração sente junto.Nosso relacionamento é falho pois deveria ser mais próximo, no calor do corpo e também do coração.Mas moramos longe demais do que é comum a nós dois,ou deveria ser.Fica a saudade de um tempo em que podia cobri-lo à noite,fazer pra você um leitinho quentinho,preparar seu lanche da escola.Queria que o tempo voltasse...

Mamãe.