Meus dias solitário se acabarão

Meu amor ainda não veio, mas, meus dias solitários se acabarão, ela está pra chegar, e eu aqui a esperar. Essa vida é como se fosse uma canção que gostamos, e queremos escutar sempre.

Logo, logo o céu estará azul de novo. E meu coração se sentirá mais aliviado, ficarei muito mais tranquilo, quando puder olhar nos seus olhos pessoalmente.

Você é um sonho lindo, um sonho que posso dizer que realmente é meu. É um prazer tocar em você, um prazer desconhecido por mim. Tudo em você é o meu melhor prazer.

Quando você sorriu pessoalmente pra mim pela primeira vez, certamente me bombardeou de encantos, me sinto no céu, quando lembro de nós dois juntos. Porque você é minha vida, vivo apagado sem você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 07/07/2013
Código do texto: T4376115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.