A cada dia sinto que fica mais difícil ficar sem você!
Me sinto tão sózinha quando você não esta por perto!
Não vejo graça em nada,não tenho vida sem você!
Fico aqui  no meu cantinho entregue a essa saudade
Entregue a essa angustia de ter que esperar,de não poder fazer nada
Meu desespero não me leva a lugar nenhum.
Tão difícil meu amor ficar sem você!
O amor que sinto por você é muito forte,muito grande.
Claro que eu amo te amar...mas dói paixão...quem disse que o amor
não dói?
Dói porque é real,porque existe,porque é verdadeiro,puro,sincero!
Só queria que você soubesse que não sofre sózinho,ta bom?
Estamos passando pela mesma dor da saudade
Choramos as mesmas lágrimas
Mas vamos tentar nos alegrar na certeza de que apesar da dor da saudade....nos amamos muito e pra sempre.
Logo estaremos juntinhos,só nós dois e o nosso amor!
Logo iremos nos abraçar,nos beijar,fazer um amor gostoso
nos entregar ao amor verdadeiro que sabemos que assim ele é!
Vamos tentar "hoje" paixão sorrir um pouquinho!
Vamos pensar no nosso amanha.
Vamos nos agarrar a essa certeza de que nos amamos !
Vamos hoje nos encontrar em pensamento,vamos sonhar,vamos viver dentro de nós tudo o que em breve será real pra nós dois!

Te amo muito,pra sempre,eternamente...hoje te quero aínda mais!

Sua sempre sua Sophia!
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 07/07/2013
Código do texto: T4375991
Classificação de conteúdo: seguro