MULHER

Você pode até não me querer

Mas mesmo assim Eu vou te ver

Pode até ser meu maior tesouro

Mas nem assim serei seu tolo

O teu álibi urde muitos planos

Faz alicerces desfaz desenganos

Vem cuidar das minhas espinhas

Caminhar comigo na mesma trilha

Sei que me farás de bobo ou de lobo

Esteja Eu cá em baixo ou lá no topo

Me terás como um filho ou uma criança

E me reabastecerá toda a esperança ...

O primeiro amor de um homem qualquer

Só se pode comparar ao ultimo de uma mulher!

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4375871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.