NA GRUTA
Comigo você encontra
Momentos que não se conta
Sem pressa e sem demora
Uma lição fora da escola
Contigo Eu encontro
O que me suprime e pronto
Sem pressa e sem demora
Um prazer a cada aurora
Vamos nos ver na gruta
Correndo feito dois birutas
Lá colhemos morangos
E cheiramos flores do campo
Vivemos a nossa inocência
Nosso mundo de carência
E depois estando sozinhos
recordamos daqueles carinhos
Sem pressa e sem demora
Uma lição fora da escola
Sem pressa e sem demora
Um prazer a cada aurora ...
As rimas não são tão nobres
Mas o refrão está até forte
Com lirismo e uma certa dose
De um pouco de sorte !